martes, 1 de abril de 2008

Amistoso: Inti Gas derrotó 2-1 al Sport Aguila en Ayacucho

En partido jugado a buen nivel, el Inti Gas Deportes de Ayacucho (ex Olímpico Somos Perú), logró imponerse 2-1 al Sport Águila de Huancayo en el cotejo de vuelta jugado en el estadio Ciudad de Cumaná ante 1,400 espectadores.
A los 45 minutos, cuando se extinguía la primera parte del encuentro, Martín Reátegui puso el primer tanto con un fuerte remate que venció la portería de Javier Cano.
A los 60 minutos, nuevamente el equipo del balón marrón, por intermedio de Paulo Zabárbulo, quien remató, en primera con pierna izquierda impone el 2-0. A los 85 minutos los huancaínos empezaron a reaccionar y el delantero Villavicencio logró el descuento de remate cruzado, dejando sin chance al buen arquero Jhonny Soto, que tuvo acertadas intervenciones.
Miguel Guzmán, director técnico del equipo ayacuchano señaló, que el equipo tiene solvencia, personalidad y jerarquía para enfrentar al rival. “Estamos en partidos pre competitivos, nos falta un mes para seguir mejorando, falta un poco de orden en la definición, pudimos hacer dos goles más, pero el fútbol es así. Espero que la gente nos siga apoyando”, comentó.
Rofilio Neyra Huamaní, que donó polos de Inti Gas a los aficionados, manifestó que Águila mostró su fútbol, pero lograron superarlos. “Ya firmó Juan Pajuelo, que es defensa central, no jugó este partido porque le falta estar en forma, en estos días esteremos incorporando a un delantero más”, precisó.
En cuanto a la localía en Ayacucho señaló que en Huancayo existen dos equipos, uno en primera (Atlético Minero) y Sport Águila, “el Inti Gas es netamente ayacuchano”, anotó.