miércoles, 28 de mayo de 2008

Copa Perú: Atlético Grau campeón de Piura

En una tarde calurosa y llena de goles Atlético Grau goleo por 6 a 2 al Sport Liberal, que se presento con 9 hombres al campo de juego, sacando su boleto por adelantado a la etapa provincial de la Copa Perú en calidad de campeón distrital del fútbol piurano. La tanda la inicio Luís Montejo con el 1-0 de golpe de cabeza tras sacar provecho de un tiro de esquina que lanzo Erick silva. Después de ese tanto, Liberal tampoco se dejo estar porque si bien es cierto ya no peleaba nada, al menos mostró dignidad y vergüenza deportiva, porque tienda alba sufrió mas de la cuenta para incrementar el marcador y se dio en el segundo tiempo. El 2-0 lo hizo Carlos “cachi” Rodríguez sobre los cinco minutos. Diez minutos después(15 ST) Carlos Otero una vez mas puso su sello de goleador con el 3-0; mientras el 4-0 de tiro libre fue registrado por el central Erick Silva (25 ST), que supo colocarle bien el balón al portero Carlos Cevasco, finalmente Reynaldo Rojas al fin anoto y lo hizo por partida doble, uno a los 33 minutos y 38’ complemento el 6-2; el descuento fue obra de Joao Ramirez en dos oportunidades, uno de tiro libre y otro vía penal. Si bien es cierto queda una fecha para culminar la liguilla final, los equipos de DIM y Liberal que no tienen opción alguna de clasificar desistieron de presentarse en la última fecha, por lo tanto Grau es el campeón distrital y Vallejiana, que a primera hora con goles de Marco Gutierrez en dos oportunidades derroto al DIM, subcampeón.
Por otro lado por el grupo chico, Deportivo Udep se salvo del descenso al vencer por 2-0 a Oleoducto Petroperú que ya saco su boleto para participar en el 2009 en segunda división. Cerrando la jornada, San Lorenzo se salvo del descenso al vencer 2-1 a New Star con goles de Walter Bravo y Víctor Ramos, mientras que del equipo que se fue a segunda, lo hizo Víctor Núñez Rivera.