martes, 3 de junio de 2008

Albos se pasearon en Cura Morí

Atlético Grau de Piura logro una solvente victoria en el estadio 27 de julio de Cura Morí al aplicarle un contundente 8-0 a un inoperante El Milagro, en la primera fecha de la fase eliminatoria provincial Copa Perú 2008. Desde el inicio del cotejo el equipo que dirige la dupla Javier Atoche-Gilberto Flores se mostró bastante más sólido, porque el cuadro local mostró una fragilidad defensiva, y de eso saco provecho el equipo piurano. Fue el atacante Carlos Otero que sobre los 24 minutos de la primera etapa quien logra poner el 1-0, cinco minutos después incrementa el 2-0 el volante Fernando Martínez. Con este marcador tienda alba empezó a hilvanar su juego y fue l moreno Luís Laguna quien registra el 3-0 sobre el último minuto del primer tiempo. El aroma a goles continúo en el complemento siendo Erick Silva quien anota el 4-0, peor Grau quería seguir creciendo y una vez mas el sullanense Fernando Martínez logra aumentar el 5-0; pero todos querían seguir siendo figuras y ahí estuvo otra vez Carlos Otero para incrementar el 6-0, mientras que en el momento clave hizo su aparición con el 7-0 el “bebe” Rubén Valladares y cerrando con broche de oro Cesar Febres sello la paliza del 8-0. Con este resultado es claro que tienda alba se ve tonificada y ahora este proyecto llamado Grau buscara seguir creciendo como equipo.

Por: Juan Victor