lunes, 16 de junio de 2008

Atlético Grau gana sin gustar

Muy caro le costó al Atlético Grau la poca ambición y el conformismo que mostró en Las Lomas, con el apenas 2-0 que logro aplicarle al frágil equipo del Sport Tacna que durante los primeros 20 minutos puso entre las cuerdas al arco de Alex Araujo. Pero al final el equipo albo sumo los tres primeros puntos en este cotejo de ida, que intento reaccionar con su juego y fue el defensa Carlos Meléndez que sobre los 42 minutos del primer tiempo que logra poner el 1-0. Incluso tienda alba se dio el lujo de errar un penal que cometieron contra Steward Benítez. Siendo el central Erick Silva quien lo perdió sobre los 45 minutos del primer tiempo. El segundo gol lo anoto el moreno Luís Laguna sobre los 14 del complemento. Pero ¿fue justo el resultado?. Se podría decir que si, porque los dirigidos por la Dupla Javier Atoche-Gilberto Flores impusieron su mayor peso de equipo pero también se les vio apagados por la falta de claridad en la definición: En otras palabras no jugaron un gran partido, pero al menos les sirve para ir corrigiendo errores, porque Tacna fue muy pobre en ideas y profundidad. En fin tienda alba marcha firme y este domingo volverá enfrentar a este mismo rival en el estadio Miguel Grau y es mas que tácito que en Piura serán mas atrevidos con su juego.