lunes, 30 de junio de 2008

Copa Perú Ica: De Infarto.....

Partido emocionante el que sostuvieron las escuadras de Santa Dominguita y Sport Victoria, donde ambos lograron igualar a un gol en el estadio José Picasso Peratta de Santiago. En el primer tiempo ambos equipos salieron muy cuidadosos.Los locales fueron claros en el primer tiempo. Abrir el marcador era su objetivo,pero fueron los “victorianos” los que se adelantaron en el score. Abilio Hernández, DT. del Sport Victoria, realizó dos variantes. Ingresaron Jorge Pinillos y Alfredo Acuña en reemplazo de Alexander Machado y Yener Hernández. Es así que a los 42 minutos del partido,Pinillos puso el 1-0 y desbordó toda la adrenalina en la hinchada iqueña que se dio cita al estadio santiaguino. En el segundo periodo, el conjunto de Santa Dominguita, dirigido por Alfonso Koc, jugó en base a su sistema táctico y logró poner el empate con golazo de Roger Leyva, quien puso en silencio a todo el estadio con su potente disparo. Poco o nada pudo hacer Cristhian Cárdenas, para atajar el “bombazo”del jugador santiaguino. El arbitraje estuvo a cargo de Jorge Maguiña,Francisco Pérez (primer asistente), Arturo Tello (segundo asistente) y Jimy Muñoz (cuarto asistente). Se les complicó Con este resultado el equipo “victoriano” no la tendrá nada fácil en la tercera jornada de la Copa Perú. Jugará ante el Abraham Valdelomar y tendrá que ganar para lograr su objetivo.Clasificar a la siguiente fase. En tanto,Santa Dominguita sumó cuatro puntos y lidera su grupo Nº 02.