domingo, 22 de junio de 2008

Copa Perú Tacna: Mariscal Miller derrota a Dep. Inclán pero deja dudas

Mariscal Miller derrotó ayer 3-1 a Deportivo Inclán en la tercera fecha de la fase grupal de la etapa interdistrital de la Copa Perú. Los “carasucias” ganaron su segundo partido consecutivo y mantienen así su condición de líder invicto en el grupo A. Miller gana, pero la forma en que lo hace deja serias dudas sobre el desempeño del equipo en el campo de juego. En el estadio Nuestros Héroes del Alto de la Alianza (ex “Maracaná”), ayer los millerinos mostraron por enésima ocasión las falencias defensivas que arrastran desde el campeonato del Cercado. Deportivo Inclán, en teoría un rival inferior a Miller, desnudó los puntos débiles del campeón tacneño con incursiones peligrosas por el centro de la defensa, pero la falta de un delantero que mandara el balón al fondo del arco hizo que el regreso a Sama sea sin los tres puntos. Giancarlo Arfinengo a los 3’ y 30’ de la primera parte adelantó a Miller. A los minutos de iniciado el complemento Jhoan Carlos Mendoza descontó para Inclán y Diego Benavides a los 17’ puso cifras definitivas en el marcador. Al final el resultado fue 3-1 para un Miller que volvió a mostrar errores que equipos con mayor rodaje y en otras instancias no perdonarán.