sábado, 7 de junio de 2008

Ganó el Muni y empató Olímpico x la tercera fecha

Por la tercera fecha de la segunda promocional, Municipal derrotó por 1-0 a la Universidad San Marcos con gol de Raúl Otero en el minuto 26 del primer tiempo. Los ediles consiguieron su primera victoria del torneo, tumbando a uno de los punteros. El árbitro Julio Cáceres se equivocó al no sancionar un claro penal en el área edil.El primer tiempo fue favorable a los ediles que mostró a un equipo muy joven. Los dirigidos por César "Chalaca" Gonzales hicieron un buen partido contando con un portero como Aquino, quien se convirtió en la figura del compromiso. En el minuto 26, un desborde por derecha, le permitió a Raúl Otero definir de izquierda en el área, para felicidad de la Banda del Basurero.Si bien los dirigidos por Juan José Tan tuvieron en sus filas a jugadores de mayor experiencia, desperdiciaron muchas opciones de gol en la parte complementaria.El árbitro del encuentro, Julio Cáceres, no sancionó un claro penal en el área edil, cuando el delantero sanmarquino Carlos Vela fue derribado por un defensor de la "Academia". El juez cobró tiro libre, cuando la falta había sido dentro de área. Este error de Cáceres, de alguna manera, influyó en el resultado final del lance disputado en el Monumental San Marcos.Con este resultado, Municipal sumó cuatro puntos, con un partido postergado contra América Cochahuayco, mientras que la Universidad San Marcos se quedó con seis unidades.

El líder sacó un punto de visita

No supo ganar. Pese a jugar con un hombre más por un buen tiempo, Aviación apenas pudo igualar 1-1 ante Olímpico Somos Perú, en partido jugado en el Monumental de la Universidad de San Marcos. La gente de Aviación abrió el marcador por intermedio de Giovanni Ascencio a los 39 minutos del primer tiempo, sin embargo a los 33 minutos de la segunda mitad, Olímpico Somos Perú, que jugó desde los 60 minutos con diez jugadores ante expulsión de Mejía, puso el empate a través de Cristian Sánchez a los 33 minutos del segundo tiempo.Con este marcador Olímpico Somos Perú lidera la Segunda división con siete unidades, producto de sus dos triunfos y un empate.