martes, 10 de junio de 2008

Águila, Total Clean y Acosvinchos

* En Huancayo, Sport Águila ganó 3-1 al América; en Arequipa Total Clean venció 2-0 a UTC y en Chosica, Hijos de Acosvinchos doblegó 1-0 a La Peña Sporting

* El sábado, Municipal ganó 1-0 a la Universidad San Marcos y Olímpico apenas igualó 1-1 con Aviación.

Culminó ayer la tercera fecha del Torneo de la Segunda División 2008 y con los resultados de este domingo, Olímpico Somos Perú sigue en la punta del campeonato.
En Huancayo, Sport Águila venció 3 – 1 al América Cochahuayco con dos goles de Paolo Maldonado y uno de Jorge Lozada. Descontó para América, Jayime Chumpitaz.

En Chosica, Hijos de Acosvinchos venció 1-0 a La Peña Sporting Club con gol de Andy Salinas.

En Arequipa, Total Clean con goles de Edgar Romaní y Joel Sánchez, venció 2-0 al UTC de Cajamarca que hizo debutar como técnico al ex jugador Humberto Horacio Ballesteros.

Municipal ganó el sábado

El sábado con gol de Raúl Otero a los 25 minutos del primer tiempo, Deportivo Municipal venció 1-0 de visita a la Universidad San Marcos.
En el partido de fondo jugado en el Estadio Monumental San Marcos, el puntero Olímpico apenas empató 1-1 con el Deportivo Aviación.