martes, 10 de junio de 2008

SPORT AGUILA CONSIGUIO UN CLARO TRIUNFO SOBRE AMERICA COCHAHUAYCO

Sport Aguila con un juego avasallador en los primeros 30 minutos de juego gano por 3-1 al America Cochahuayco, el partido empezó con un Sport Aguila que salio con todo en busca del triunfo a los 3 minutos de juego Jorge Lozada se saca en base a potencia al marcador del America Cochahuayco y con disparo fuerte pone el 1-0, el encuentro sigue con un Águila que sigue atacando y a los 12 minutos de juego un pase en profundidad de Horacio Huarcaya encuentra en buena posición a Paolo Maldonado se saca con habilidad al central y la clava en el ángulo lateral izquierdo del arco imposible para el portero del América y llega el tercero de la tarde a los 25 minutos del primer tiempo teniendo como mejores jugadores del partido a un inspirado Paolo Maldonado, David Ponce de León y Horacio Huarcaya tras un tiro de esquina el back central se la saca con la mano a Carlos “chiquito“ Flores, cuya penal es ejecutada por Paolo Maldonado poniendo el 3-0 antes de los 30 minutos de juego, este Águila que venia con problemas y con varios jugadores que fueron echados del club por bajo rendimiento.A los 55 ‘ Héctor Chumpitaz logra el descuento tras una falla garrafal de Javier Ortiz, el América Cochahuayco despierta y empieza a dominar el partido a los 81‘ el arbitro cobra penal a favor del América cuya tiro es fallado por Pierre Orozco tras gran intervención del portero Huancayno Luis Taffur. Con este triunfo regresa la tranquilidad al Sport Águila de Huancayo, cuya dirigencia hecho a varios jugadores que fueron traídos por el ex dt Roberto Mosquera que ni en los partidos de preparación mostraron nada, en su lugar acaban de fichar a Javier Ortiz (ex Sport Huamanga) , Daniel Guzmán (aquel delantero que fue goleador del dep. Ingeniería el 2006 que llegaron hasta semifinales de la Copa Perú) y Hugo Manrique (ex total Clean) para esta semana deben de llegar dos jugadores mas a petición de Marco Medina entrenador del Águila.

Por: ELBER LUIS LAUREANO ALDANA