viernes, 11 de julio de 2008

ADT se despide de la Copa Perú

Lucharon hasta el último minuto. Triste final tuvo la escuadra del ADT al quedar eliminado del campeonato de la Copa Perú, etapa provincial. Ayer, el encuentro jugado entre el Unión Juventud de Carhuacata y el “Vendaval Celeste” terminó en los tiros de los doce pasos, donde éste último perdió por 2 a 3.
Los primeros 90 minutos habían culminado 1 a 1. El primer gol fue a los 13’ de iniciado el partido, con un potente remate abrió el marcador para el Unión Juventud de Carhuacata, Enzo Guerrero; y a los 37’ José Díaz del ADT empató con un tiro a ras del piso. A los 65’ fue expulsado el celeste Gari Gómez por doble tarjeta amarilla.
En los penales, con la batuta de Oscar Soto, Luis Gonti e Isaac Espíritu la “Amenaza Roja” aprovechó tres tiros, mientras que el ADT solo logró anotar dos goles; José Díaz y Anselmo Advíncola fueron los autores.
La terna de este partido que quedará en el recuerdo de los tarmeños, estuvo conformada por Edwin Sosa, Fredi Espinoza y Oscar Carpema.
Sport Dos de Mayo y Unión Juventud de Carhuacata, representarán a la “Perla de Los Andes” en la etapa departamental de la Copa Perú que se iniciará el próximo 20 de este mes.