viernes, 25 de julio de 2008

Copa Perú Arequipa: IDUNSA venció al Aurora FBC

IDUNSA derrotó por 3 a 0 al Aurora FBC y con ello logró el supcampeonato de la Etapa Provincial de la Copa Perú. El partido se jugó en el estadio Mariano Melgar ante un número regular de asistentes. El encuentro si bien fue de bajo nivel técnico, destacó por la actitud mostrada por los equipistas universitarios, que desde el inicio de la contienda salieron “agresivos” y dispuestos a lograr el triunfo; en cambio, Aurora decepcionó con su accionar soso y desordenado, mostrando un cambio radical con relación al cotejo anterior que golearon (4-0) a su ocasional rival en la penúltima fecha del pentagonal, y se hizo extrañar la presencia de su goleador, Mauricio Márquez. El primer período culminó a favor de IDUNSA por 2-0, con tantos de Gustavo Begazo, al minuto 24, tras un pase cruzado de Marco Martínez en el área atigrada; y de Luis Chávez, al minuto 36, ante un centro rasante de Arenas. El 3-0 se concretó en el período complementario, mediante Martín Meléndez de golpe de cabeza, al minuto 21.