lunes, 14 de julio de 2008

Copa Perú Piura: Atlético Grau está en la final

Atlético Grau logro su pase a la final provincial al vencer a Alianza Vallejiana por dos goles a cero en un disputado partido de principio a fin. El cuadro albo salió más decidido en busca del triunfo, ya que era el único resultado que les servía para seguir en camino. Sin embargo los primeros minutos se observo un partido de ida y vuelta con ocasiones de gol en ambas porterías. El delantero Luis Laguna se convertía en una verdadera pesadilla para la defensa celeste.
Transcurría el minuto 39 del primer tiempo y cuando parecía que se iban a las duchas con el marcador en blanco, luego de un tito de esquina, el portero Jiménez deja un rebote en al área que fue aprovechado por Laguna quien solo tuvo que añadirla. Era el 1-0 y la locura se desato en las tribunas. Luego del gol, el cuadro albo se creció en el campo de juego. Reynaldo Rojas pudo aumentar el marcador cuando Laguna se la dejo servida ante la salida de Jiménez, pero la pelota choco en el travesaño. En el segundo tiempo los poetas salieron en busca del empate pero sin encontrar la claridad en el remate final. Los albos apelaron a rápidos contragolpes pero no supieron liquidar el partido.
Javier Atoche intento recuperar el control del partido con el ingreso de Rubén Valladares. Además mando al terreno de juego a Oliver Pizarro para controlar el ataque de los poetas. Mientras que Vallejiana se la jugó a todo o nada y mando al campo de juego a Alzamora por Collao en procura del empate.
Al minuto 39, Rojas se la perdió cuando su cabezazo paso por encima del arco, luego de un rápido contragolpe. A los 40 Laguna se fue entre aplausos de la hinchada. A dos minutos del pitazo final apareció Carlos Álvarez que con un violento disparo cruzado puso el 2-0 y líquido el partido. Ahora el Atlético Grau espera al ganador del partido entre Olimpia de La Unión o el Cultural Locuto para definir al Campeón Provincial.