miércoles, 23 de julio de 2008

Copa Perú Piura: Grau sigue campeonando

Ni bien sonó el pitazo final del arbitro Oscar Pasapera, el alboroto albo se desato en las tribunas del Estadio Miguel Grau porque Atlético Grau fue el justo campeón provincial, luego de un categórico 4-1 propinado al Olimpia FC que tuvo que contentarse con e l subcampeonato de dicho certamen copero.
El partido se inicio con un asfixiante ataque del elenco albo que quiso desde el primer momento abrir el gol. A los 10 minutos del primer tiempo, tras un fuerte remate de tiro de esquina que lanza el volante Carlos Álvarez, llega perfecto a los pies de Luís Montejo para agregar simplemente el balón del 1-0 ante una desconcentración de la zaga “canaria” que solo ellos vieron una mano. Diez minutos después (20PT) Reynaldo Rojas logro colocar el 2- tras una combinación con Fernando Martínez.
En honor a la verdad Olimpia mostró un juego irreconocible, falto de físico y fútbol que se vio limitado a la infantil expulsión directa de Oscar Gutiérrez (38PT) por agredir a Carlos Álvarez que termino en un tiro libre que un minuto después fue el central Erick Silva el encargado de anotar una pintura de gol del 3-0. A partir de aquí tienda alba fue totalmente dueña del terreno de juego, se encargaban de rotar el balón provocando la desesperación de Olimpia. En el segundo tiempo a los 29 minutos Luis Montejo logra aumentar el 4-0; mientras que Carlos Castillo, logro descontar vía penal tras una falta de Erick Silva contra Manuel Ato. Ahora Grau debutara este domingo ante el subcampeón provincial, Deportivo Maritimo de Sechura en encuentro a jugarse en el coloso miraflorino, en tanto Olimpia FC se trasladara hasta Bernal para rivalizar con Deportivo Municipal de Vice, campeón de la provincia sechurana.