domingo, 24 de agosto de 2008

Municipal sigue como escolta del Inti Gas

En un partido complicado Deportivo Municipal ganó por 1 a 0 al siempredíficil Total Clean con tanto de Franz Hudtwalcker a los 57 minutos. En resumidas cuentas La Academia ganó con justicia por lo hecho en el primer tiempo. Tuvo el dominio de la cancha, dispuso de lo que generó Otero y Barrueto, pero La Torre y el gaucho Reyes no supieron definir.
En el segundo tiempo, ingresó el joven Hudtwalcker por Reyes y la historia cambió en zona de definición . El ex Regatas Lima recibió un pase del también ingresado Tomasevich, y con remate cruzado venció a Rosell en el minuto 57.
Los arequipeños adelantaron el bloque buscando igualar la cuenta. La mejor oportunidad fue desperdiciada por el lateral izquierdo Martín Vásquez, que en un desdoblamiento por su sector tuvo la opción más clara para empatar el compromiso.
Con este resultado, Municipal logró sumar 24 puntos y ubicarse en el segundo lugar de la tabla a un punto del Olímpico Somos Perú Inti Gas.