martes, 13 de enero de 2009

Renovación venció en partido amistoso

El Renovación Pacífico reapareció con una victoria ajustada de 3-2 ante el Sport Pampas en un cotejo amistoso por el aniversario de San Juan. El elenco fosforescente contó en sus filas con Carlos Huertas, Danny Kong y Reynaldo Rojas. El elenco fosforescente fue dirigido por el técnico Rolando Masías, quien hizo alinear a más de medio equipo que jugó frente al Torino por los cuartos de final de la Copa Perú. Al comienzo el cuadro celeste de Pampas sorprendió con buen toque de balón, cuando transcurrían los 7 minutos del primer tiempo se puso en ventaja por intermedio de un tiro penal ejecutado por Kevin Rueda. Luego el Renovación recuperó el dominio del partido un jugada colectiva, a los 24' permite que Luis Patiño Plaza anote la igualdad, seis minutos después, Danny Kong voltea el marcador. Sin embargo, a los 35', Kevin Rueda demostrando su olfato goleador logra el empate, con este resultado parcial se fueron al descanso.En el complemento, los entrenadores, Rujel (Sport Pampas) y Carrasco (Renovación) realizaron unas variantes, eso benefició al club de éste último que encontró la victoria mediante José Ramírez de un tiro esquinado a los 36'. Alineaciones: Renovación (3): Dagner Quevedo (Víctor Aponte), Giampier Marchán, Erick Farias, Jhonal Ruiz, Carlos Huertas, Jorge Cabrera, Danny Kong, José Ramírez, Richard La Rosa, Reynaldo Rojas y Luis Plaza (Engels Sánchez).Sport Pampas (2): Anthony Rujel, Jair Marchán, Kelvin Coronado (Rómulo Olivares), Edgar Rujel, Boris Feijoo, Breile Rueda (Alex Seminario), Carlos Barba, William Núñez, Esteward Rujel, Kevin Rueda y Eduardo Álvarez. Finalmente el gerente deportivo del Renovación, Augusto Gómez, sostuvo que en las próximas horas estarán finiquitando los contratos con Rojas, Huertas y Kong, éste último están gestionando su posible traslado a una universidad local.