domingo, 10 de mayo de 2009

Amistoso: Sport Águila empató con el ADT

En partido amistoso jugado ayer en el estadio Huancayo el Sport Águila de Huancán y el ADT empataron 1 a 1 en un partido en el cual los aguieleros dominaron la mayor parte y el nivel de juego en general fue bastante regular.

El primero en ponerse arriba en el marcador sería el Sport Águila por intermedio de Carlos Flores a los 19 minutos del primer tiempo y el empate de los visitantes llegaría a través del jugador Chirinos gracias a un remate de larga distancia de casi 30 metros que resultó inatajable para el golero Tafúr.