domingo, 2 de agosto de 2009

Amistoso: Cablevisíon venció 2 - 0 al Acosvinchos

Aprovechando que ambos equipos tenían un descanso obligado este fin de semana, las escuadras de Íntimos Cablevisión e Hijos de Acosvinchos disputaron un encuentro amistoso con victoria por 2 a 0 del equipo que participa en la Copa Perú en partido jugado en Santa Clara.

El primer tiempo fue ampliamente dominado por el elecno de Octavio Vidales que supo ponerse arriba en el marcador con anotaciones de Cristian Bautista y un autogol de Luis Bravo. Para la segunda parte fue Acosvinchos quien salió decidido a descontar en el marcador, pero ni Luna ni Vicente estuvieron acertados al momento de la definición. Cabe señalar que en este encuentro se produjo el debut de Ernesto Aguirre como nuevo entrenador del cuadro rojo de Ate.

Como se sabe Íntimos Cablevisión no jugó este fin de semana en la Etapa Departamental de la Copa Perú al no haber representantes de Oyón y el Hijos de Acosvinchos debido al receso de la Segunda División Profesional.

El cotejo fue dirigido por Ángel Soto y contó con una buena cantidad de espectadores el el colegio San Alfonso de Santa Clara.

ALINEACIONES:

Íntimos Cablevisión: R. RUIZ, P. PHILLPS, E. RUIZ, R. FARFAN, J. COLCHADO, J. SEGOVIA, C. CLEQUE, J. VARGAS, R. MARAVI, R. MARAVI, C. BAUTISTA. DT. O. VIDALES.

Hijos de Acosvinchos: Y. CORONADO, G. MOTTA, C. LEON, L. BRAVO, H. ARRIAGA, B. NALVARTE, C. MENDOZA, M. UGARTE, M. GUTIERREZ, J. LUNA, H. CHUMPITAZ. DT. ERNESTO AGUIRRE.