domingo, 15 de noviembre de 2009

San Francisco de Asís vs Carlos A. Mannucci

12 comentarios:

Gol de Torres a los 29 minutos de juego. Gol de Carlos a Manucci que adelanta el marcador e iguala la serie.

Por favor, actualicen el marcador...

Confirmado, otro gol de Manucci gol de cabeza a los 31 minutos del segundo tiempo 2-0. Gol de Luis Noriega. Manucci arriba y esta clasificando.

¿Por qué no actualizan el marcador si los trujillanos van ganando 2-0?

37 minutos de juego, el arbitro paraliza el partido, porque están lanzando objetos desde la tribuna a la banca de la visita....

el arbitro pide al comisario del partido suspender el encuentro por falta de garantías...los policias entran a custodiar a la terna arbitral.

giancarlogcv dijo...

Los goles del Mannucci fueron anotados por Juan Paico al min 75 y de Luis Noriega al min 77...

Despues de 12 minutos de paralización se reanuda el juego....

¿por qué ponen final si se ha reanudado el juego?

JUDEAL dijo...

al fin ganamos

Final del partido! De esta manera ha clasificado el Carlos A. Manucci. La siguiente etapa recibirá al San José de Tumbes en el Mansiche. Deberá mejorar bastante respecto a este encuentro si quiere seguir avanzando hacia la etapa final. Marcador global 2-1.

Una lastima para la gente de San francisco de asis...trujillo ya tiene al vallejo en primera y con eso suficiente.