lunes, 11 de enero de 2010

Buscando el mejor gol del campeonato...

Seguimos en la búsqueda del mejor gol del campeonato y a continuación les presentamos a los 2 finalistas, los dos goles más votados en las últimas semanas. Sólo uno será considerado como el mejor gol del campeonato y es por eso que nuevamente invitamos a quienes visitan SegundaPerú a que participen de esta votación. Así mismo, los invitamos para que nos envíen sus sugerencias de cara a lo que será la temporada 2010 de la Segunda División Profesional, la idea es seguir creciendo para mejorar la cobertura y difusión del campeonato.

Giancarlo Crovetto (Cobresol - Torino)

Corría el minuto 84 y todo hacía suponer que el "Taladro Norteño" conseguiría un heróico empate en el estadio 25 de Noviembre, cuando el José Crovetto con una espectácular volea que permitió abrir la cuenta al cuadro dorado. Tres minutos después, Ramón "el ratón" Rodríguez anotaría el segundo tanto para el triunfo moqueano por 2 a 0 en partido disputado el jueves 8 de noviembre.

Percy Manchego (Cobresol - Real Academia)

Al minuto 39 del segundo tiempo caía como un balde de agua fría el gol del empate para el cuadro académico de la mano de Jimmy Flores. En ese momento, se enmudecía el estadio 25 de Noviembre. Pero 3 minutos más tarde Percy Manchego de tiro libre le devolvía la alegría a todo el pueblo moqueguano ante el grito ensordecedor de gol por parte de Rony Flor, comentarista de Radio Studio 97 de Moquegua.