lunes, 19 de julio de 2010

Bolo no pudo con Acosvinchos en casa

Coronel Bolognesi FC. jugando en el estadio Jorge Basadre no pudo con el líder e invicto del torneo de la Segunda División Profesional Hijos de Acosvinchos y perdió 1 – 2 por la sétima fecha del campeonato.

La tarea era difícil, ganarle a un equipo bastante cuajado y el más regular del torneo junto al Cobresol moqueguano, pero Bolognesi era consciente de que ello no era imposible en la cancha, por lo que salió a hacer respetar la casa y lo estaba logrando hasta el minuto 33 del primer tiempo gracias al tanto inaugural del “Huevito” Ruiz, tras una muy buena jugada de Gustavo Stagnaro.

Así terminaría el primer tiempo, con el marcador a favor del cuadro escarlata, pero al mismo tiempo condicionado con una tarjeta amarilla que le fue impuesta al jugador Jonatan Acasiete, hecho que finalmente determinaría el desenlace del encuentro, porque ni bien comenzaba el segundo tiempo, el árbitro Alejandro Villanueva le mostro la segunda amarilla y por ende la expulsión del defensa bolognesiano.

De ahí en más “Bolo” no pudo mantener el resultado y cual ley de la gravedad, llegaron los goles del cuadro visitante por intermedio de Carlos Gonzales (56’) quien casi sin ángulo y tras superar a Piero Salas, vence a Riofrío que esperaba el centro y Narvarte(83’) finalmente voltea el partido con fuerte remate desde el borde del área tras recibir un pase de taco de Juan Luna.

Con este resultado y a falta de dos fechas de que finalice la primera rueda, Bolognesi se ubica en el quinto lugar con 9 puntos mientras que Hijos de Acosvinchos sumó 17 unidades. Su próximo partido será frente a Sport Ancash nuevamente en el Jorge Basadre.