domingo, 5 de septiembre de 2010

Dorados mantienen el liderato

Cobresol FBC no suelta la punta del torneo tras vencer esta tarde en el Estadio 25 de Noviembre al América Cochahuayco por 3 a 1 en partido correspondiente a la décimo tercera fecha del torneo.

El elenco moqueguano impuso su ritmo de juego desde el inicio del encuentro generando opciones de gol en el arco del golero Josué Casells desde el primer minuto de juego. Así al minuto 16 Cobresol lograría abrir el marcador por intermedio de Arnaldo Villalba quien con golpe de cabeza puso el 1 -0 en el marcador en favor del cuador local. Pero para sorpresa de propios y extraños los cremas igualarían la cuenta 10 minutos más tarde con el tanto de Christian Cuadros, también con remate de cabeza. Con este resultado ambas escuadras se irían al descanso, pero con la sensación de que Cobresol merecía mejor suerte en el marcador.

En el primer minuto de juego de la segunda etapa Ramón "El Ratón" Rodríguez le devolvíó la alegria a los aficionados moqueguanos al anotar el 2 a 1. Como en el primer tiempo "Los Dorados" asumían el control de las acciones buscando vulnerar nuevamente el arco de Casells ante la pasividad alarmante de una defensa crema que necesita mejorar de manera urgente. Al minuto 33 Héctor Rojas pondría el 3 a 1 definitivo desde los doce pasos.

Con este resultado Cobresol FBC suma 28 puntos y la próxima fecha visitará al Atlético Torino en el Estadio Campeonísmo de Talara, en tanto que un necesitado América Cochahuayco recibirá al Deportivo Coopsol.