domingo, 26 de septiembre de 2010

El Tec se despide de la Segunda División

Foto de Lucio Pérez Ruíz

En el Estadio Aliardo Soría Pérez el Deportivo Coopsol goleó 6 a 1 al Tecnológico de Pucallpa, que con este resultado practicamente se despide de la Segunda División 2010 luego de una temporada nefasta en que recibió más de 6o goles en 16 encuentros.

El TEC se presentó para este cotejo con tan sólo once jugadores, evidenciando así la completa situación de abandono en la que se encuentra el otrora finalista de la Copa Perú 2010 y que para este encuentro soñaba aún con quedarse con los tres puntos para buscar el milagro de salvar la baja. Pero a los 11 minutos Mario Ceballos pondría el 1 a 0 a favor del cuadro visitante, que 2 minutos más tarde y por intermedio del propio Ceballos pondría el 2 a 0.

En una de las pocas llegadas de peligro del cuadro ucayalino Wilger Saboya pondría el descuento a los 35 minutos, con este 2 a 1 finalizaría la primera mitad del partido. En el complemento Coopsol fue el claro dominador del encuentro y Juan Carlos Portilla marcaba el 3 a 1 al minuto 18. Con una escudra pucallpina resignada a llevarse una nueva derrota por goleada llegarían llos goles de Paolo Maldonado al minuto 20 (de penal) y 27; mientras que Giancarlo Chichizola pondría el 6 a 1 definitivo.

Con este resultado Tecnológico de Pucallpa descenderá a la Copa Perú 2011, ya que es muy posible que el plantel no se presente a jugar con América Cochahuayco la próxima fecha en Lima e incluso el entrenador Gregory Farfán habría decidido dar un paso al costado. Por su parte Deportivo Coopsol con este resultado suma 26 puntos y recibirá dentro de quince días al Atlético Minero.