domingo, 17 de octubre de 2010

Bolognesi no se dejó con el campeón

En un partido bastante reñido en la cancha así como en las tribunas, el flamante campeón de la Segunda División, Cobresol FC. de Moquegua no pudo sacarle lustre al titulo y sólo pudo empatar 2 – 2 con el cuadro de Coronel Bolognesi FC. en la ultima fecha del certamen.

Desde el inicio, el cotejo se tornó accidentado por el ímpetu de los 22 jugadores en la cancha; los "dorados" por contentar a los cientos de moqueguanos que abarrotaron las dos tribunas del estadio Jorge Basadre y los "escarlatas" por querer hacer respetar la casa y cobrarse la revancha de la primera rueda.

Cuando parecía que la visita abriría el marcador, una mala salida del defensa Lengua permitió que Iván Santillán gane la dividida y sirva un pase perfecto para Robert Quiñónez quien a los 9’ minutos del partido venció la resistencia de Sotillo con un remate rasante al primer poste. Con el marcador parcial a favor de Bolognesi se irían al descanso.

En la etapa complementaria, el cuadro de la visita empujado por la afición, mayoritariamente moqueguanos, salió dispuesto a revertir y demostrar porque es el campeón del torneo. Así llegaría el empate a los 7’ por intermedio de Ramón Rodríguez, quien se sacó de la marca a Ruiz para con un remate cruzado vencer la resistencia de Riofrío.

Animados con el gol del empate, los dirigidos por el tacneño García, se fueron en busca de la reversión, el mismo que llegaría por intermedio de Cristian Vildoso a los 20’ gracias a un soberbio tiro libre de Percy Manchego que como con la mano metió la pelota al área chica, para que Vildoso solo añada.

Cuando los hinchas dorados aun no terminaban de comentar el tanto de Vildoso, Gonzalo Sotomayor se encargaba de poner el empate para los escarlatas a los 23’. Cobresol terminó con 10 jugadores por la expulsión de Héctor Rojas.