sábado, 9 de octubre de 2010

Coopsol goleó a puertas cerradas

En partido correspondiente a la décimo sétima fecha del torneo Deportivo Coopsol goleó 6 - 1 a un irreconocible Atlético Minero en el Centro Cultural Deportivo Lima. Para este encuentro sólo podían ingresar los medios de prensa, pero se pudo apreciar una buena cantidad de curiosos que fueron testigos del triunfo del cuadro dirigido por Jorge Espejo.

Coopsol fue el encargado de generar las mejores acciones de peligro desde los primeron minutos del encuentro, quizás porque esta cancha no le resulta extraña ya que es aqui en donde realiza sus entrenamientos. Al minuto 12 Jaime Huertas con golpe de cabeza puso el 1 a 0 para los "dueños de casa" luego un tiro libre ejecutado por el eterno Paolo Maldonado. Cuatro minutos más tarde Sebastián Yraola anota de cabeza el 2 a 0.

Sobre los 22 minutos nuevamente con golpe de cabeza Coopsol aumentaría distancias gracias al tanto de Aurelio Sacovértiz. El cuarto tanto del equipo amarillo llegaría por intermedio del veterano Sandro Gamarra quien logra vencer la resistencia del golero Max Coronado una vez con golpe de cabeza. Minero simplemente no supo contrarrestar los embates del cuadro local, pero lograría marcar el gol de la honra gracias a Dánfer Doy un minuto antes de que terminara la primera mitad.

A los dos minutos del segundo tiempo Mario Ceballos marcó el 5 a 1 para Coopsol, que de aquí en adelante dejó de apretar el acelerador y simplemente se dedicó a administrar el marcador. Miguel Molina sería el encargado de sellar la goleada a tres minutos del final marcando el 6 a 1 definitivo con el cual Deportivo Coopsol derrotó a un Atlético Minero que se resignó ante la superioridad de su rival de turno.

Con este resultado, Coopsol suma 29 puntos y la próxima semana visitará a la Universidad San Marcos, mientras que Atlético Minero cerrará su participación el torneo recibiendo al América Cochahuayco.