domingo, 24 de octubre de 2010

"El Globito" resignó un empate en casa

El día de ayer, en partido correspondiente a las semifinales de la Región VII, Sportivo Huracán empató 1 a 1 con el Unión Alfonso Ugarte de Tacna en el Estadio Melgar de Arequipa.

Los dirigidos por Helard Delgado arrancaban como favoritos en este encuentro, pero fueron los visitantes quienes dieron la sorpresa luego de abrir el marcador al minuto 7 por intermedio de Guillermo Velasco, quien con golpe de cabeza logra vencer la resistencia del arquero Ariel Paz.

Huracán tuvo buenas opciones para igualar el marcador, pero Gustavo Begazo y Edgar Romaní no lograron concretar. Recién en el complemento los arequipeños conseguirían el empate al minuto 20 con un buen remate de cabeza de Eder Fernández. De aquí en adelante el "globito" salió a buscar el arco defendido por César Salazar, quien se convirtiría en la figura del encuentro y permitiendo que el cuadro tacneño se lleve de la ciudad blanca un importante empate.

El partido de vuelta se jugará el próximo domingo en la ciudad de Tacna.y Unión Alfonso Ugarte llegará con una ventaja importante buscando sellar su pase a la Etapa Nacional.