lunes, 18 de julio de 2011

"Bolo" suma su segundo punto del campeonato

El cuadro tacneño de Coronel Bolognesi sumó su segundo punto en lo que va del campeonato de la Segunda División al empatar 2 - 2 con el cuadro de Atlético Minero de Matucana.

Tuvieron que pasar 8 fechas para que “Bolo” sume su segundo punto en el campeonato al empatar en casa frente al cuadro minero. Los dos goles del cuadro tacneño fueron anotados por Iván Santillán a los 19’ y 31’ minutos del primer tiempo. Por su parte Carlos Flores a los 14’ del primer tiempo y Luis Vilchez a los 34 de la etapa complementaria selló el empate para la visita.

El partido arrancó con Bolo tomando la iniciativa y provocando las ocasiones mas claras en el área rival, pero fue la visita quien sorprendió por intermedio de Carlos Flores quien con un remate de larga distancia dejó mal parado al portero bolognesiano. La respuesta no se hizo esperar y Santillan puso el empate a los pocos minutos, aunque el arquero minero pudo hacer algo más en ese tanto.

Cuando el partido se tornaba de ida y vuelta, nuevamente Santillán a los 31’ minutos de la primera fracción anotaba para bolo y le daba vuelta al marcador.

Una vez más el cuadro local no supo mantener el resultado y en el segundo tiempo se dejó estar y permitió que le empataran.

Con este resultado, en 10 partidos jugados suma 2 puntos y se alista para visitar la próxima fecha a la Universidad San Marcos.