miércoles, 20 de julio de 2011

Gonzáles Dávila seguirá al frente de la ADFP-SD

En acto de sufragio desarrollado el jueves último en la sede de la Asociación Deportiva de Fútbol Profesional de la Segunda División, donde se presentó lista única, se eligió como Presidente de la ADFP-SD por el periodo 2011 – 2015 a Francisco Gonzáles Dávila y su nueva Junta Directiva.

Gonzáles Dávila, quien recibió la confianza de 9 de los clubes participantes del Torneo de la Segunda División, estará acompañado en este nuevo período de Tomás Simón Acha Silva (vicepresidente); Juan Carlos Cabrejos Ramos (Secretario), Juan Jesús Guzmán Huacache (Tesorero) Y Jhony Jesús Coarita Castilla (Director).

Asimismo, el presidente de la Segunda División, Francisco Gonzáles Dávila, reconoció y agradeció la colaboración de César Yamanija, Paolo Cuya y Lucio Macedo, quienes integraron la Junta Directiva anterior y lo acompañaron en su trabajo 2007 – 2011.

Oficina de Prensa de la Segunda División

4 comentarios:

Anónimo dijo...

PANCHO MEJORA EL CAMPEONATO DEL SEGUNDA COMO VA DEJAR DE JUGAR EL TALADRO DEL NORTE TU COMISION DE JUSTICIA TRATA DE MEJORARLA Y EL CAMPEONATO ES EL PEOR DE TODOS

Anónimo dijo...

POR EL BIEN DEL FUTBOL PERUANO, ESTA DIRECTIVA DEBE DE LOGRAR QUE LA FPF HAGA QUE EL PROXIMO AÑO EL CAMPEON D LA COPA PERU SUBA A SEGUNDA Y NO DIRECTO A PRIMERA Y QUE SE INCREMENTE A DOCE EL NUMERO DE EQUIPOS.

PEDRO dijo...

OSEA CREES Q SUBIENDO EL CAMPEON DE COPA PERU A SEGUNDA.. SE MEJORARA SU CAMPEONATO????

LO QUE DEBERIA HACER A ESE PESIDENTE DE LA SEGUNDA... SE PERPETUAN EN EL PODER AÑO TRAS AÑOS Y NO AHCEN NADA...

ACASO RECLAMA A CMD PQ NO TRANSMITE LOS PARTIDOS DE SEGUNDA??? NADA... ESTE TAL GONZALES DEBE ESTAR COMPRANPO POR CMD...

ESTE SEÑOR ES QUE QUE QUISO BOTAR AL MUNI CUANDO ESTUVO EN SEGUNDA, X TENER COMO SPONSO R A DIRECT TV.. HIZO SU REUNION PARA Q LOS DELEGADOS BOTARAN A FAVOR DE QUE MUNI NO JUEGEUE EL CAMPEONATO...

ALLI ESTAN SUS RESULTADOS!!!!
EL MUNI EN COPA PERU , TIENE MAS COBERTURA Q LA SEGUND APROFESIONAL...

Y TODO POR GRAN CULPA DE ESE SEÑOR... AL QUE LE SIGUEN DANDO LA DIRECCION DE LA SEGUNDA...

QUE DE UN PASO AL COSTADO!!!

SIGAN SIGAN NO PAREN dijo...

VAMO QUE VAMO QUE SIGA LA LENTITUD Y LA POCA ORIGINALIDAD POR QUE CONTINUA LA FALTA DE AMBICION PRA MEJORAR ESTE CAMPEONATO, CON ESA MISMA DIRECTIVA MAS DE LO MISMO, POR ESO NO SALE PERO NI EN EL DIARIO DEL MENCHO LAS NOTICIAS DE LA SEGUNDA DIVISION ESTOS DIRECTIVOSA NUNCA LE PUSIERON PESO NI PRESTIGIO A ESTE CAMPEONATO.