martes, 28 de febrero de 2012

Alfonso Ugarte perdió ante Universitario

Universitario de Deportes jugó el último sábado un partido amistoso contra el Alfonso Ugarte de Puno, equipo que disputará la Copa Perú, para lo cual viene cumpliendo la pre temporada en la capital de la república.

Fue el conjunto puneño el que se puso arriba en el marcador a los 31 minutos, con un tanto de Héctor Petta que sacó un violento remate desde fuera del área. El once titular ‘Chemo’ del Solar tuvo problemas en el primer tiempo. Con el 1-0 en contra se fueron al descanso. en el encuentro desarrollado en la sede de Campo Mar.

Para la segunda mitad el técnico de Universitario, José Guillermo del Solar, decidió realizar algunos cambios. Fue así que a los 51 y 75 minutos Miguel Ximénez se hizo presente para voltear el marcador. A pocos minutos para que finalice el partido apareció el juvenil Edison Flores, que de buen remate puso el 3-1 definitivo.