domingo, 25 de marzo de 2012

Sport Áncash perdió en Cajamarca

Los cremas vencieron con goles de Renzo Benavidez, Luis Maime y Luis Cordero.En un partido amistoso, con claros en las tribunas y mucho calor dentro del campo la UTC volvió a ganar 3-1 y esta vez fue ante el Sport Áncash de Huaraz.

El marcador indica que UTC ganó, pero eso no significa que haya sido el claro dominador del partido, sobre todo por lo que hizo  la escuadra huaracina.

El equipo de “Rafo” Castillo se sintió realizado con lo que mostró en los primeros 45 minutos. A los 18´del primer tiempo Benavidez abrió el marcador gracias a un pase a ras del piso de Cordero.

El gol del empate llega por intermedio de Charún al minuto 30 del primer tiempo, gracias a un remate de media distancia y que tuvo la complicidad de la defensa cajamarquina que estuvo mal parada.

Los “cremas” aumentaron la cuenta a los 36 minutos del primer tiempo por intermedio de Luis Maime, quien ante un desborde de Paolo Joya por el sector izquierdo, pasa el balón a Renzo Guevara y este a Maime, quien termina colocándolo dentro del arco defendido por Mamani.

El tercer gol llegó a los 15 minutos de la etapa complementaria, de autogol de Gómez, quien en su afán de rechazar un servicio de luís Cordero envió el baló al fondo de su arco.

En la segunda etapa el desempeño de UTC cambió totalmente sobre todo tras la expulsión de Renzo Benavidez. El equipo se quedó con un jugador menos, perdiendo posesión de la pelota y el cuadro visitante comenzó a presionar.

El técnico Rafael Castillo realizo cambios, ingresaron Celis, Torres, Guerrero y Allende. Por su parte el técnico Jesús Oropesa, también hizo variantes: Entró Gómez por Cárdenas, Artencia por Castillo.

Alineaciones

UTC de Cajamarca (3): Harold Quiroz; Renzo Guevara, Salazar, Ricardo Ronceros, Moisés Cabada; Luis Cordero, Luis Maime, Rodríguez, Paolo Joya;  Miguel Silva, Renzo Benavidez. DT.- ‘Rafo’ Castillo

Sport Áncash (1):  Antony Mamaní; Cord Cleque, Jairo Cárdenas, Pedro Sanguinetti, Leandro Vásquez; Juan Carrillo, Erick Coavoy, Hugo Castillo, Einer Vásquez;  Christopher Charum, Fabricio Lenci. DT.- Jesús Oropesa

Goles: Renzo Benavides 18'; Luis Mayme 36'; Luis Cordero 60' (UTC). Christopher Charum 30' (SA).

Árbitros: José Aliaga (pésimo). Primer asistente: Jorge Chávez. Segundo asistente: Pedro Linares.