domingo, 1 de abril de 2012

Mannucci la movió en Salaverry

El elenco tricolor jugó el pasado jueves 29 por la mañana un partido de práctica ante el plantel de la Academia Loyola del Puerto de Salaverry, venciendo a los Salaverrynos por 4 a 0, en el estadio Municipal del mencionado distrito.

Los dirigidos por Ramírez Cubas buscaron el arco rival desde el pitazo inicial. Los delanteros Luciano Camacho y Cesar Flores, llegaban con profundidad a la portería defendida por Miguel Rodríguez.

En una llegada por el sector izquierdo, el cuadro tricolor abriría el marcador por intermedio del delantero Cesar “chiqi” Flores, tras una buena asistencia de Andy Barrueto. Tras el tanto, los de la Academia querían adelantar sus líneas y buscar la paridad, pero se encontraban con una volante bien parada en el medio campo.

Al minuto 12 del primer tiempo, el artillero Luciano Camacho volvería a inflar las redes del cuadro de Salaverry, para poner el 2 a 0 a favor del mannucci, el cuadro local, se empezaba a replegar dando más espacios al cuadro Trujillano.

Es asi que al minuto 20 de la primera parte, Jorge Jaimes de un fuerte testazo mandaria a guardar el balón aumentando el score para los carlistas, 3 a 0 en marcador. Y a pocos minutos de irse al descanzo, el mochero Paolo Ortega anotaría el cuarto tanto. Ya en el segundo tiempo, el marcador no se movería, buen resultado para el cuadro tricolor, que le ayuda a seguir tomando confianza, de cara a los siguientes amistosos y a su futura participación en la etapa departamental.

El DT José Ramírez Cubas, carlista comento sobre algunos detalles que para él se tiene que ir mejorando, como el de la línea defensiva, para ir teniendo mayor seguridad en este sector tan importante, “Seguimos trabajando en la parte defensiva, en el juego aéreo, tanto en lo táctico como en lo practico, esperamos tener pronto ya a Rodrigo Farfán y Richard Oncoy, que tienen buen juego aéreo y puedan ayudar a mejorar ese sector”, comentó.