miércoles, 25 de abril de 2012

UTC jugará con Caimanes

Atrás quedó el deslucido empate frente a Torino, el plantel “crema” reinició su trabajó, ayer por la mañana, con la mente puesta en el partido con Caimanes.

El resultado de la fecha anterior 1 – 1 con Torino no estuvo a la realidad. UTC tuvo opciones claras, pero el parante evitó que la pelota entrara al arco rival. Además el gol del Torino a los 4 minutos del primer tiempo, sorprendió porque encontró una defensa desconcentrada, errores que deben corregirse y no repetirse en estos amistosos Los jugadores que asistieron a los entrenamientos realizaron trabajos regenerativos, y también trabajos fiscos y trabajos de fútbol.

UTC ya tiene la menta puesta en Caimanes de Etén, donde podría contra con Luis Maime y “pompo” Cordero quienes por lesión no estuvieron ante los talareños. Sin embargo, hay una semana de trabajo y el técnico Castillo evaluará el rendimiento de sus pupilos para definir quienes arrancarán el domingo. Mañana continuarán los trabajos en el Héroes de San Ramón a partir de las 9: 00 de la mañana.

El UTC necesita enfrentar a equipos fuertes para ir preparándose para la Copa Inca y la Copa Perú, pues los encuentros amistosos permiten corregir errores y el encuentro con la escuadra “verdolaga” servirá de mucho para que el comando técnico aplique correctivos, y para que los jugadores vayan mejorando su nivel.