domingo, 27 de mayo de 2012

Alianza Universidad ganó con 'hat trick' de Reyes

El Alianza Universidad de Huánuco ganó por 3 - 1 al Alianza Unicachi de Puno, en el partido válido por la tercera fecha del campeonato de la Segunda Profesional.

El choque se desarrolló en el estadio Heraclio Tapia León. Los goles del cuadro local los marcó Jesús Reyes. El primer tanto llegó al primer minuto del cotejo y luego a los 18', en el minuto 11 Diego Jiménez descontó de penal para los puneños; así se fueron al descanso.

En el complemento el Alianza Universidad de Huánuco ingresó decidido a concretar el triunfo y es así que a los 57' Jesús Reyes marca su 'hat trick' y sella la victoria para el equipo huanuqueño que suma seis puntos en el campeonato.