domingo, 27 de mayo de 2012

Caimanes venció a Coopsol y es líder en Segunda

En encuentro válido por la tercera fecha del torneo de ascenso, Los Caimanes de Puerto Éten derrotaron por 2-1 al Deportivo Coopsol y se mantiene en la punta del campeonato.

El encuentro disputado en el estadio Elías Aguirre de Chiclayo fue entretenido con momentos de juego fuerte pero los locales demostraron porque están en la cima del torneo aunque pasaron apuros en los tramos finales.

Los mejores momentos de Los Caimanes se realizaron en la primera mitad, teniendo a Bustamante y Charapa Torres como los conductores del equipo y con los desbordes de Nima generaban constante peligro.

El primero de la tarde llegó por intermedio del guardameta Exar Rosales de un magistral tiro penal, luego de una brutal entrada de Jair Butrón sobre el delantero Sixto Santa Cruz, luego aumentaría Luis el “Cachi” Rodriguez de bolea tras la habilitación de Nima para vencer el arco de Laura; con este resultado se fueron al descanso.

En la etapa complementaria, los dirigidos por Arrelucea apostaron por el ataque, adelantando sus líneas y un gol de camerin por intermedio de Fernando Molina hacía que sus esperanzas por igualar el marcador aumenten, sin embargo la sólida defensa del cuadro del puerto respondió bien.

Con este resultado Los Caimanes ocupan el primer lugar del torneo con 7 unidades y en la próxima fecha visitarán a Unichachi y por otro lado el Deportivo Coopsol se queda con 3 puntos y en la próxima jornada reciben la visita del Atlético Torino.

Los Caimanes (2): Rosales; Meléndez, Lalopú, Zamora, Rodríguez; A. Campos, E. Torres; Portilla, Bustamante, Nima y Santa Cruz.

Deportivo Coopsol (1): Laura; Avellaneda, Butrón, Oré, Moisella; Campos, Molina, Ismodes, Navarrete; Saraz y Aguirre.