lunes, 30 de julio de 2012

Triunfo categórico

La ‘Amenaza Verde’ goleó a un débil Unión Huaral en partido amistoso. Este compromiso se jugó con la condición de que el equipo huaracino obtuviera algo de dinero y así cancelar su deuda a la Agremiación.

Tuvieron que pasar 23 minutos para que llegue el gol, tras el tiro esquina ejecutado por Juan Carrillo, Giancarlo Gómez puso el primero de un violento cabezazo. Luego, poco pudo hacer el equipo huaralino, atinó a defenderse y partido en la primera parte culminó 1 a 0.

Con la mecha prendida
En la segunda parte otra fue la historia, los auriverdes estuvieron entonados, de tiro libre Juan Carrillo a minuto 46 puso el 2 a 0 y tres minutos más tarde, tras el tiro de esquina de Einer Vásquez, Jairo Cárdenas introdujo el balón al pórtico de Bruno Enríquez y fue el 3 a 0.

A los 70 minutos llegó el 4 tanto, Ricardo Ramos en una espectacular jugada convirtió e infló las redes del equipo visitante, y a los 75 minutos concretó la goleada Einer Vásquez. Descontó para la visita Kelvin Rojas a los 77’.

A pagar
Lunes 30 de julio, es un día crucial para el Sport Áncash, tiene un plazo determinado hasta las seis de la tarde para pagar los $80 mil dólares a la Agremiación y si no lo hace perderá dos puntos. El Club, obviamente que necesita del apoyo de todos los huaracinos y en especial de los empresarios.

Las cifras
7 partidos amistosos jugó Sport Áncash en el presente año; ganó 5, perdió 1 y empató 1.

500 soles gasta diariamente el Club ‘Sport Áncash’ en la alimentación de 35 personas que conforman el plantel.

Por Miguel Nicodemos – Twitter: @MiguelNicodemos
Redacción SP – Twitter: @SegundaPeru