lunes, 3 de septiembre de 2012

Alianza Universidad sacó empate en Matucana

Alianza Universidad de Huánuco sacó en buen empate de su visita a Matucana, donde rivalizó con Atlético Minero quedando 1 a 1. El partido fue parejo y los tantos llegaron recién en los últimos 20 minutos. Marco Portilla anotó para el dueño de casa a los 25’ de la segunda etapa, mientras que “Balan” Ávila puso el empate faltando 2 minutos para los 90’ al ejecutar una de sus proyecciones en base a fuerza y velocidad.

El DT Bermúdez realizó varios cambios con relación al partido que ganaron al Ancash, en especial al medio campo que fue completamente diferente. No jugaron León, Gutiérrez, Gil (sigue lesionado) y Mohring, y puso dos juveniles como Onsihuay (debutó) y Bermúdez y dos experimentados como “Anchon” Cabello y “Balán” Ávila. En el ataque, Casas acompañó a Reyes y después entró Ramírez.

Alineaciones:

Atlético Minero (1): Manuel Riofrío; Jesús Porras, Juan Vera, Roberto Rodríguez, Rodrigo Bouroncle; Yorkman Tello, Freddy Astahuamán, Angel Muchotrigo, Alexander Salas; Marco Portilla, Juan Quiñónez.  DT: César Vidal.

Alianza Universidad (1): Luis Tafur; José Cuero, Oscar Ruiz, Juan Cahuas, Samuel Castro; Edilberto Onsihuay, Anderson Cabello, Aldhair Bermúdez, Willington Avila; Jonathan Casas, Jesús Reyes.  DT: Mifflin Bermúdez.

Arbitro: Luis Seminario.