martes, 25 de septiembre de 2012

Willy Serrato se trajo un punto de oro

En un  partido muy disputado en el estadio Manuel Antonio Mesones Muro de Bagua, el sub campeón de Lambayeque Willy Serrato Puse, empató a un gol por lado con el local Grupo Malca y se trajo un valioso punto en sus aspiraciones coperas.

Con las tribunas abarrotadas y con la presencia del Alcalde de Olmos, Willy Serrato Puse el elenco albo “serratista” salió decidido a dejar todo en la cancha. Desde el saque el técnico Jesús Oropeza, hizo debutar en esta fase copera a los refuerzos Luis Puican, Erick Vélez, Carlos Enríquez  y Daniel Castañeda.

Este último a los 35 minutos de la primera  etapa de soberbio remate aprovechando la falla del defensa baguense  Pasco anidó el balón en las redes decretando el primer gol para el elenco lambayecano. Con este marcador se fueron al descanso.

En la etapa complementaria el técnico del Malca Jhony Vásquez Ramales, se vio obligado a realizar tres variantes, que a la postre le dio resultado. Sobre los 40 mi8nutos finales, una pelota en el centro del área, fue aprovechada por el Capitán Segundo Vasquez que de un fuerte cabezazo puso el marcador 1 a 1.