lunes, 15 de octubre de 2012

Región V: FC Rancas goleó al ADT

El Asociación FC Rancas goleo por 4 a 0 al equipo del ADT de Tarma pero no le basta para clasificar puesto que el día sábado 14 de octubre, el equipo del Municipal del Mazamari de local goleo por 4 a 1 al Unheval de Huánuco por lo tanto el equipo del Municipal sumo 12 punto, mientras el Asociación FC Rancas con el triunfo frente al ADT sumo 9 puntos, lo que quedaría para la última fecha que el ADT de local en Tarma enfrentará al Municipal de Mazamari y el Asociación FC Rancas de visitante en Huánuco enfrentará al Unheval.

El partido se jugó en el Estadio Daniel Alcides Carrión a horas 3.15 p.m. con la conducción de una terna de árbitros que arribó desde la ciudad de Huánuco; el Asociación FC Rancas aperturó el marcador a los 25 minutos del primer tiempo con un golazo del Oxapampino Hans Barrientos, el segundo gol se logró por parte del jugador David Ponce de León, cuando transcurría los 34 minutos del primer tiempo.

En el segundo tiempo el ADT de Tarma salió decidido a empatar el encuentro sin embargo el Asociación FC Rancas haciendo respetar su fecha de local, a los 23 minutos nuevamente David Ponce de León, convirtió el tercer gol y a los 40 minutos otra vez se hizo presente en el marcado el buen jugador Hans Barrientos, culminando el encuentro deportivo por el score abultado de 4 goles a 0 a favor de los Ranqueños.

Si el Asociación quisiera clasificarse tendría que ganar de visitante al Unheval, mientras que el ADT tendría que ganar al Deportivo Municipal de Mazamari para forzar un partido extra en un campo deportivo neutral, sin embargo al Deportivo Municipal solo le falta un empate con el ADT para clasificarse a la otra etapa; estamos en el mes de octubre por lo que el Asociación FC Rancas solo esperará un milagro para su clasificación.