lunes, 1 de octubre de 2012

Triunfo con angustia

Huamachuco.- Se esperaba un triunfo contundente de parte del Club Universitario Miguel Grau ya que en el papel era el súper favorito, así se notaba desde el inicio del juego con un equipo local insistiendo por el gol, incisivo, con mucha actitud y perseverancia del juego, pero poco a poco se diluye y entran a la desesperación más el desorden al ver que el gol  no llegaba, carencia de gol total de parte de los delanteros huamachuquinos, oportunidades que se pierden en casi jugadas cantadas de gol, el Prof. José Ramírez Cubas no encontraba explicación de lo que veía en el sintético del coloso Municipal de Huamachuco, los minutos pasaban hasta que llega el final del primer tiempo sin abrir el marcador y con algunas recriminaciones entre ellos . (ver fotos del partido)

Para el Segundo Tiempo luego del café cargado del Rey de Copas el Prof. Ramírez Cubas ordena algunos cambios que le dan cierta fluidez en el juego al U-Miguel Grau que era mucho más desde el inicio pero sin poder concretar, dueño de la acciones tanto así que el arquero del equipo local Jefferson Romucho se convirtió en un espectador de lujo y el golero de la vista Daniel Orgeda era figura dentro del campo , el juego iba y venía siempre a favor del equipo localque seguía perdiendo oportunidades hasta que llega el minuto 87 donde el ingresante Sabino Ocon deja en ficha a sus adversarios luego de un enganche y habilita a Juan “Cochoy” Rodríguez que con un toque sutil convierte el del triunfo que alegro a todos los seguidores que dicho sea de paso soporto una lluvia persistente y fuerte durante todo el segundo tiempo, pero que al final fueron recompensados con los tres puntos logrados de local, pero para nada satisfechos con el rendimiento del equipo que espera se revierta esta actuación ya que lo que viene sigue siendo difícil cuando el próximo domingo en Huamachuco enfrenten al equipo de Alianza Cutervo que en el partido de ida le gano 2 X 0 y que además es el actual puntero con el máximo puntaje de nueve puntos luego de tres presentaciones.

Alineaciones:

Universitario-Grau (1): Jefferson Romucho; Dúber Zapata, Ángel Arana, Raúl Vera (Marco Jaumarena); Jair Pérez, Daniel Peláez, Juan Rodríguez, Ángel Silva (Luis Huaccha), Jaime Trujillo; Enzo Castillo, Carlos Ramos (Sabino Ocón). DT: José Ramírez Cuba.

Huracán de Toma (0): Daniel Orjeda; Pablo Lobatón, Jhonner Gamarra, Víctor Reyes, Giancarlos Rodríguez;  Diego Cam, Jackson Vega, Christian Salvatierra, John Palacios; Juan Paico, Neil Roca. DT: Félix Nureña.

Gol: Juan Rodríguez 88' (Universitario Grau).

Árbitro: Percy Ramírez (Regular).