viernes, 12 de octubre de 2012

UTC goleó a Mannucci

Cajamarca.- El UTC de Cajamarca se recuperó del traspié en Saposoa y en condición de local venció por 3-0 al Carlos A. Mannucci de Trujillo por la Fecha 5 de la Etapa Regional de la Copa Perú 2012.

El encuentro tuvo un comienzo interesante con dos equipos históricos necesitados del triunfo, sin embargo fue el cuadro cajamarquino quien no perdonó en la estocada final y con mayor fineza de sus delanteros, este encuentro hubiera terminado con marcador de escándalo.

El cuadro visitante tuvo llegadas de peligro, pero fueron controladas por Harold Quiroz quien otra vez demostró que está pasando por un buen momento.

El primero de la tarde llegó al minuto 13 de un soberbio remate de cabeza de Martín Coba tras la habilitación de Cordero, aumentaría  al minuto 28 Luis Cordero con un latigazo desde fuera del área y finalmente otra vez “El Pompo” al minuto 36 con un golazo olímpico selló el 3-0 final.

Con este resultado el UTC de Cajamarca sumó nueve unidades y estará a la espera del encuentro del día domingo entre el Mannucci y el Sport Altomayo para poder saber quienes serán los clasificados a la semifinal regional.

Cabe mencionar que de ganar el Sport Alto Mayo en Trujillo, haría que el cuadro sanmartinense y el UTC sumen nueve puntos cada uno y al no ser tomado en cuenta la diferencia de goles, tendrían que disputar un encentro extra el martes 16 en Chimbote, para definir al campeón del grupo C.

Alineaciones:

UTC de Cajamarca (3): Harold Quiroz; César Mogollón, Javier Salazar, Ricardo Ronceros, Víctor Zapata; Luis Mayme, Víctor Oviedo, Frank Áivar, Luis Cordero; Martín Coba y Renzo Benavides. DT: Rafael Castillo.

Carlos A. Mannucci (0): Carlos García; Richard Oncoy, Kohji Aparicio, Armando Gonzales, Luis Yslado; Gino Navarro, Carlos Ruiz, Juan Paico, Jossimar Zegarra; Marco Llave y Danny Kong. DT: Ramón Mifflin.