lunes, 17 de diciembre de 2012

Se ganó pero...

Una vez más nos quedamos en el camino. Se luchó, pero al final no se pudo conseguir el sueño de todos los puneños. Nuevamente apareció un 'rival' muy aparte de UTC, que nuevamente nos impidió lograr el objetivo, Ugarte con 10 hombres supo vencer 3-2 a la visita cuando muchos ya lo daban por perdido, pero lamentablemente no alcanzo.

Nuevamente la hinchada respondió en apoyo del equipo patrimonio deportivo de Puno, y al grito de 'Ugarte' y el ensordecedor ruido de las ‘chicharas’ empezó el encuentro en donde los ugartinos salieron en busca de los 3 goles, pero seria la visita que en un tiro libre que encuentra solo a Ricardo Ronceros quien de cabeza pone el 0-1 para la visita, Ugarte salió en busca del empate y en una jugada en donde Víctor Oviedo y Carlos Sotelo saltan por el balón; pero la peor parte la lleva el jugador del UTC, y el arbitro Víctor Hugo Carrillo saca la amarilla a Carlos Sotelo y después le muestra la roja (tal como sucedió en Cajamarca),  y se queda con 10 hombres el equipo local, pero aún así se siguió buscando el descuento pero en un contragolpe a los minutos finales Renzo Guevara pone el 0-2 y así termina el primer tiempo.

En la segunda mitad, la vergüenza deportiva de los jugadores ugartinos permitió que con 10 hombres arrinconaran a la visita que estaba con su escuadra completa, y los goles de descuento llegaría por medio de Luis Salhuana en complicidad de Raúl Alemán el 2-1, el empate llegaría por Saúl Giral quien salio lesionado pero pondría el 2-2, y el 3-2 fue obra de Héctor Rojas, se pudo hasta remontar, pero el tiempo no alcanzo; una vez mas nos quedamos por diferencia de goles.

En el 2013, Alfonso Ugarte jugará en la Segunda Profesional y se espera que con la experiencia del caso se haga una buena campaña y alcanzar el titulo en este campeonato.