domingo, 17 de febrero de 2013

Ugarte ganó a la Sub-20 de Cantolao

Teniendo como escenario las instalaciones del estadio Telmo Carbajo en la provincia Constitucional del Callao, la escuadra del Club Deportivo Alfonso Ugarte de Puno no tuvo problemas en derrotar por 4 a 1 a su similar de la Sub-20 de la academia Cantolao, en lo que significó su tercer compromiso amistoso en esta pre temporada que se desarrolla en Lima.

El cuadro puneño formó en la primera parte de la siguiente manera: Roy Sucuitana en el pórtico, en la defensa Miguel Huertas, Roberto Duffo, Frank Vega y Miguel Mandujano (Sub-20 de la U); en el mediocampo estuvieron Nelson Roque, Hover Crespo, Alex Magallanes y Juan Pablo Vergara, mientras que en la delantera Pedro García y Luis Rojas.

En el primer tiempo el cuadro de Alfonso Ugarte marcó tres tanto, los tres goles fueron de penal, a los 28 PT Pedro García, sobre los 32`PT Juan Vergara y a los 40`PT Alex Magallanes, con este resultado se irían al descanso.

Para el segundo tiempo el elenco del Alfonso Ugarte mandó el siguiente once: Job Angles, Roberto Duffo, Ruben Mori, Alex Condori, Christian Laura; Nick Bazán, Israel Tordoya, Cesar Zambrano, Nelson Bustamante (Sub-20 de la U), Aris Cavero (Sub-20 de AL) y Luis Rojas.

Para la segunda parte Ugarte se quedaría con 10 hombres tras la expulsión de Tordoya, mientras que Nick Bazán (20 ST) pondría el cuarto para Ugarte, Cantolao descontaría sobre los 32 minutos de la segunda fracción.

Hoy domingo el plantel tendrá un día de descanso, el Lunes retomarán los trabajos a doble horario, mientras que el Martes se ha programado un encuentro amistoso ante la reserva del club Alianza Lima.