domingo, 28 de abril de 2013

Coopsol goleó a Alianza Cristiana en Rioja

Por la segunda fecha del campeonato de Segunda División, Deportivo Coopsol quiere volver a primera y sigue en buen rumbo esta vez goleó 4 a 1 a Alianza Cristiana en Rioja.

Después de haber empatado en casa con Sport Boys en un partido que lo jugo mucho mejor que el equipo de Espejo que se llevó un buen punto al parecer Coopsol recupera puntos en Rioja goleando nada menos que Alianza Cristiana en una cancha muy complicada.

Comenzó ganando el equipo de Chancay por intermedio de Sebatián Yraola a los 5 minutos del primer tiempo y nuevamente Yraola a los 11 minutos.

En la segunda mitad Coopsol aseguraría sus tres puntos con los goles e Giancarlo Gómez y Juan Luna descontó para Alianza Cristiana José Pérez.

Con este resultado Deportivo Coopsol suma 4 unidades y la próxima fecha recibe a San Alejandro en Chancay mientras que Alianza Cristiana no puedo sumar ningún punto en dos fechas jugadas y tratara de hacerlo contra Sport Boys en el Callao en la siguiente jornada.