lunes, 1 de abril de 2013

Equipo 'Lacoste' imbatible

Los Caimanes de Puerto Éten siguen cosechando triunfos, y esta vez se trasladó hasta Lambayeque para enfrentar a Juventud la Joya a quien derrotaron 1-0. (ver fotos).

El encuentro se desarrolló en el estadio César Flores de Marigorda con una regular asistencia de hinchas.

Antes del encuentro se jugó 30 minutos entre entre el equipo A y el equipo B de Los Caimanes en donde no se abrió el marcador.

Luego se vino el cotejo contra el elenco lambayecano que se mostró sólido y dio pelea al cuadro del puerto.

Cabe mencionar que el estado del terreno de juego hizo que las acciones no sean fluidas, sin embargo los dirigidos por Teddy Cardama lucharon con todo y lograron imponerse por la mínima diferencia.

El único tanto del partido llegó en la segunda mitad tras una bonita jugada que nació en los pies de Mendoza y que sirvió un pase entre líneas para Jofre Vásquez que dejó atrás a su marcador y desenfundó un potente remate seco abajo rompiendo las redes de portero de Juventud la Joya.

Con este resultado el cuadro de Los Caimanes sigue sumando minutos de juego para llegar con un buen ritmo al torneo de la Segunda División que arranca el 20 de abril.