domingo, 23 de junio de 2013

Victoria, garra y corazón

Volvió a la senda de los triunfos. Sport Victoria de Ica se sacudió de la saladera que lo perseguía fecha a fecha y ayer pudo remontar el partido adverso y ganar por 3-1 a San Alejandro de Pucallpa por la Segunda Profesional.

El equipo del "Chevo" Salazar comenzó confuso y desorientado. San Alejandro aprovechó y por el juego de Serrano llegaron los contragolpes. Sánchez pescó el balón y marcó el primer gol para el equipo de la visita. Hasta ahí los de Pucallpa eran ligeramente superiores al combinado iqueño.

Laguna tuvo varias oportunidades claras para igualar y tras fuerte disparo colocó el 1-0 cuando se jugaban los 28 min. del primer tiempo. 5 minutos más tarde, Anchante de pelota parada pondría el 2-1 transitorio. El arquero sólo la vio pasar. Antes de acabar la primera mitad, Tristán se fue expulsado.

La ocmplementaria fue para el cuadro local. El ingreso de Carazas le cambió la cara, tuvo más ataque y llegada sobre el arco de Campos. Junto a Álvaro Palacios y Laguna provocaron varias ocasiones de gol. Pese a los 10 jugadores en la cancha, el equipo iqueño fue el amplio dominador.

Cuando ya se acababa el partido Pereda puso el 3-1 final en el estadio José PicassoPeratta de Ica. El resultado deja con 10 puntos al crédito iqueño.