lunes, 19 de agosto de 2013

Ormeño perdió de local ante Sport Victoria

El "León del Oscar Ramos" no rugió en su propio estadio y el Sport Victoria de Ica nuevamente le ganó por 2 a 0 y se lleva de Cañete tres puntos importantes en este torneo.

El control del partido lo tuvo el Walter Ormeño que buscó la forma de como concretar en  el arco del Sport Victoria quienes se replegaron bien en el primer tiempo, cerrando en bloques la defensa hasta con seis jugadores; cuando se jugaban los primeros 20 minutos el árbitro del encuentro, Jhon Roca no cobra un penal a favor del cuadro local, el esférico había impactado en la mano del defensa Moreyra dentro del área.

"Los leones blancos" insistieron y la mejor ocasión de gol estuvo en los pies del cañetano Danter Espinoza en donde su disparo chocó en el palo izquierdo del portero Cristhian Cárdenas que solo atinó a mirar el desvío del balón cuando se jugaban los 35 minutos de esta parte. El desborde del Ormeño fue creciendo y la marca del rival fue precisa, el brasileño Anderson Mineiro ingresaba por diferentes lados pero era contenido por la defensa del Sport Victoria, a los 43 minutos tiene la oportunidad Pedro Bautista para abrir el marcador con un certero golpe de cabeza y la pelota que se va al ras del travesaño, terminando esta primera parte con el score de 0 a 0.

Goles que no haces... goles que te hacen...
En la parte final el equipo cañetano sale decidido a todo, a los 10 minutos aparece otra oportunidad en los pies de Pedro Bautista para anotar pero la suerte no estuvo con él, el Walter Ormeño se descuida en la marca y deja libre la volante.  El profesor Juan Cabanillas no perdona y cambia a Bautista por Oyola, las cosas no mejoraron y los iqueños fueron creciendo en el contragolpe y en un descuido de la defensa local, apareció  el "panaderito" Rubén Díaz para anotar el primer gol a los 18 minutos del complemento.

El gol movió más a los jugadores "blancos" que siguieron insistiendo en su ataque sin concretar, para ello Cabanillas se la juega con Sáenz por Soria y Vicente por Pareja; el árbitro deja jugar fuerte y otra vez se equivoca al no cobrar otro penal dentro del área a favor del Ormeño. "Chevo" Salazar, D.T. del Victoria asegura sus líneas y realiza variantes: Casas por Palacios, Laines por Aguirre y Laguna por Palma, dándoles buenos resultados, fue de esta manera que a los 40 de la final le sirven bien por el centro a Junior Cahua y sin ningún problema remata al arco de Félix Lira sellando de esta manera el 2 a 0 a favor del Sport Victoria de Ica que otra vez gana el partido a los cañetanos.