viernes, 21 de marzo de 2014

Gálvez sigue sumando minutos de fútbol

En otro de sus compromisos de práctica realizado en el estadio San Bartolo de Santa, José Gálvez superó por el marcador de 5 a 1 a la Academia Sipesa. Como la necesidad de hacer fútbol es urgente en José Gálvez, los rivales locales son por el momento los que se utilizarán en esta oportunidad a sido Academia Sipesa, uno de los equipos líderes del campeonato de la Liga de Fútbol de Nuevo Chimbote. Y Tras un buen accionar en la etapa complementaria, el conjunto dirigido por el argentino, Julio Zamora, logró llevarse la victoria por el marcador de 5 a 1.

El trámite durante los primeros 40 minutos de juego entre ambas escuadras fue parejo, ante las fuertes ataque que realizaba el equipo de la franja roja, los sipesinos se mantenían ordenados, y sobretodo se atrevían a inquietar la portería defendida por Paul Pantoja, pese a lo realizado el encuentro terminó parejo.

Ya en la segunda parte, con los cambios de cinco juveniles del equipo de la Academia, el conjunto galvista logra adquirir mayor protagonismo, por esa razón llegaron la catarata de goles. Las cuales fueron anotados por Hilden Salas, quién a los 5´ minutos tras una buena habilitación de Di Cosmo logra disparar solo ante la portería, luego a los 12´ minutos, se produce un autogol del jugador Jordan Ortíz, que en despeje del balón logra estrellar el balón en su arco.

A los 26´, Gregor Aguayo llega conectar de cabeza tras un tiro de esquina, dos minutos después, a los 28´, tras una buena jugada personal, César Doy se hizo presente en el marcador, y posteriormente a los 32´ para justificar la exigencia y honor de su equipo, Norman Soto, descuenta el marcador.

El cuadro galvista formó con Paul Pantoja, Larry Yañez, Grégor Aguayo, Roberto Huertas, Diego Encinas, Percy Manchego, Karlo Calcina, Hilden Salas, Jack Durán, Julián Di Cosmo, José Shoro. Para el segundo tiempo, el técnico Julio Zamora, dispuso el ingreso de los demás jugadores, conformando otro oncena con Christian Miranda, Víctor Dávila, César Doy, Jesús Torres, Aldair Neyra, Jim Díaz, José Guevara Tinoco, Marcos Zamora, Bryan Rojas, Martín Hidalgo y Ronaldinho Alvarado.

Finalmente, al término de los entrenamientos, tras una pequeña discusión que tuvo con un jugador de la escuadra rival, estratega argentino, Julio Zamora, le pidió disculpas.