domingo, 25 de mayo de 2014

Boys disfrutó su primer triunfo en el año en Quilmaná

Con contundencia y practicando buen fútbol, el Sport Boys del Callao disfrutó de su primer triunfo en el año y lo que es más valioso es que fue lejos de casa. Los rosados vencieron por 3-0 al Walter Ormeño que jugó por primera vez en el estadio Municipal de Quilmaná.

El equipo porteño muy temprano hizo sentir su presencia con el gol que anotaría a los nueve minutos Jaime Linares. Ormeño sintió el golpe, pero no reaccionó a tiempo. Buscaron el empate, pero arriba faltaba contundencia.

En el segundo tiempo se le complicarían las cosas a los locales porque Juan Zeballos sería expulsado a los 47’, tras una mano en su propia área. Un minuto después Víctor Espinoza anotaría el 2-0 de penal.

Para confirmar el triunfo, Manuel Olaya aprovecharía las ventajas en defensa para marcar el 3-0 a los 68’. Un triunfo que ilusiona a todo el Callao porque el Boys se mete a la pelea.

Alineaciones:

Walter Ormeño (0): Jhonny Soto; Juan Zevallos, Jorge Taboada, Henry Galliquio, Italo Pareja; Jahir Tenorio (Anderson Mineiro), Róger Vásquez; Piero Casella (Pool Espinoza), Cristian Sánchez; Johan Rey (Félix Orode), Mario Ceballos. DT: Pedro Cruz.

Sport Boys (3): Enrique Vásquez; Javier Salazar, Jorge Huamán, Joseph Muñoz, Luis Hernández; Jaime Linares, Brian Salazar (Jefferson Díaz) Johan Vera (Pedro García), Víctor Espinoza; Manuel Olaya, Brian Bellini (Godson Idehioja). DT: Rivelino Carassa- David Zuluaga.