domingo, 4 de mayo de 2014

San Alejandro sorprendió a Coopsol en Chancay

En un encuentro que tuvo emociones hasta el último minuto, San Alejandro de Pucallpa dio la sorpresa en esta jornada inaugural de la Segunda fecha del torneo de ascenso al vencer por 1-0 al Coopsol, que era el favorito de muchos por su estreno goleador en Trujillo ante Mannucci.

Esta vez fue el equipo de la selva que salió a jugarle sin temor al equipo que hace las veces de local en Chancay. Recién en el segundo tiempo, la visita pudo alzarse con el triunfo gracias a un ‘bombazo’ de Sidney Faiffer que no pudo contener Marco Flores. Era el minuto 77 cuando muchos pensaban que este duelo acababa en empate.

Luego le anularon un gol a Carlos Pérez que pudo ser el empate, pero los pucallpinos defendieron con alma, vida y corazón un resultado que los pone en lo más alto de la tabla hasta que se jueguen los otros encuentros de la fecha.

En lo táctica, Javier Arce le ganó el duelo a Eusebio Salazar. Los cambios que realizó en el segundo tiempo con los ingresos del brasileño Mauro Da Silva, Juan Carlos Portilla y José Mesarina le permitieron tener el balón y llegar con más peligro al arco de Flores.

Un bonito duelo con un resultado que muchos no esperaban, aunque en la selva nadie perdía la fe.

Alineaciones:

Deportivo Coopsol (0): M. Flores; C. Laura, R. Duffoó, Y. Avellaneda, J. Chávez; P. Campos, R. Montes, R. Saraz, D. Bustamante; R. Benavides y C. Pérez. DT: Eusebio Salazar.

Cambios: R. Ardiles x D. Bustamante; C. Ibarra x R. Montes, S. Yraola x C. Ibarra.

Defensor San Alejandro (1): J. Vegas; B. Curay, O. Rivas, E. Campos, A. Rosell; C. Seminario, A. Salinas, S. Faiffer, J. Aguirre; R. Bardales y R. Pérez. DT: Javier Arce.

Cambios: M. Da Silva x R. Pérez, J. Portilla x R. Bardales, J. Mesarina x B. Curay.