lunes, 2 de junio de 2014

Las “Águilas Cutervinas” siguen volando firme en Segunda

En un partido parejo, sobre todo en la primera mitad, “Las Águilas Cutervinas” se impusieron por la mínima diferencia ante un Sport Victoria de Ica que demostró buen juego pese a quedarse con 10 hombres en el gramado de juego.

Comerciantes inició las acciones tratando de inclinar la balanza a su favor, a través de su juego vistoso con el balo ras de piso; sin embargo, Victoria estuvo ordenado en defensa y no pasó apuro en la primera fracción de juego.

Minutos después de iniciado la segunda parte, y tras una excelente jugada armada por Cristopher Vargas y Rubén Paucar por la banda izquierda, “el bolo” Celis, de soberbio cabezazo venció a Carrero, poniendo adelante al equipo comercial por 1-0, ante la algarabía de la hinchada del equipo canario.

SE ROMPIÓ LA RACHA

Luego de haber empatado tres partidos consecutivos, el Comerciantes Unidos volvió a sumar de a 3 y se ubica en la quinta ubicación de la tabla de la segunda división profesional del futbol peruano con 10 unidades.

Cabe indicar, que el próximo partido nuestro crédito cutervino, visitara al Centro Deportivo Municipal en el partido más atractivo de la séptima fecha.

ALINEACIONES

Comerciantes Unidos (1): Esteban Mendoza; Walter Sifuentes, Carlos Escobedo, Elgar Díaz, Harold Beltrán, Carlos Sotelo, Jair Franco, Fredy Astuhuamán, Cristofer Vargas, Adhemir Cleque, Nicolás, Célis. DT: Richard Garrido.

Sport Victoria (0): César Carrero; Carlos Chávez, Joel Quispe, Ismael Pereda, Fidel Miravar, Israel Tordoya, Junior Izarnótegui, Luis Martínez, Carlos Caraza, Álvaro Palacios, Jonathan Casas. DT: Julio Falconí.