lunes, 30 de junio de 2014

Serrato sumó un punto de oro

Willy Serrato se mantiene entre los protagonistas del torneo al sumar un punto que vale oro para sus aspiraciones de alcanzar el ansiado ascenso. El equipo lambayecano consiguió igualar 1-1 con Pacífico FC en Huacho.

El equipo celeste llegó con muchas ilusiones de llevarse los tres puntos de Huacho. Jesús Oropesa puso lo mejor que tiene y esto dio su resultado cuando Alonso Fernández anotó el 1-0 a los 38 minutos.

Para el segundo tiempo, Miguel Ángel Arrué habló con los suyos y estos salieron con otra actitud porque desde el saque buscaron el arco rival. Fue así que llegaría el empate con el gol de Héctor Vega a los 54’.

El equipo local buscó el triunfo, pero los visitantes defendieron con todo el empate que les sirve de mucho para seguir en los primeros lugares. Al final, Pacífico terminaría el partido con diez y la visita con ocho.

ALINEACIONES

Pacífico FC (1): Campos; Portocarrero, Zamora, Chávez, Serrano; Lizarbe; Irwing Acuña, Castro, Sánchez, Ramírez; Vega.

Willy Serrato (1): Vidaurre; López, Cartagena, Silva, Riega; Amat, Enríquez; Vásquez, Aliaga; Fernández y Brizuela.